Cuaderno Alumno Alimentos: Metodos y Propiedades Cocinado Formacion para Empleo

Cuaderno Alumno Alimentos: Metodos y Propiedades Cocinado Formacion para Empleo

Editorial:
Editorial cep
EAN:
9788468113494
Materia
AGRICULTURA E GANDAR?A
ISBN:
978-84-681-1349-4
Páxinas:
52
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
297
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

6,24 €

IVE incluído
Comprar

Este cuaderno, junto con el manual teórico asociado, incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente "Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado". Está concebido como una guía de estudio y seguimiento del cur

Materia en Librerias Nobel.es

  • Ecología para la Agricultura 2ª edición
    Titulo del libro
    Ecología para la Agricultura 2ª edición
    MARTÍN FERNÁNDEZ, ANGEL
    Mundiprensa
    La obra expone los principios básicos de la Ecología con un enfoque agronómico y pecuario. Presenta una sín...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,00 €

  • Las plantas de interior
    Antigo
    Titulo del libro
    Las plantas de interior
    Mioulane, Patrick / Mioulane, Annette
    978-84
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,54 €

  • EL PERIODICO EN LA EDUCACION PRIMARIA
    Antigo
    Titulo del libro
    EL PERIODICO EN LA EDUCACION PRIMARIA
     
    Centro de profesores de salamanca
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

  • MANUAL PRÁCTICO DEL HUERTO ECOLÓGICO
    Titulo del libro
    MANUAL PRÁCTICO DEL HUERTO ECOLÓGICO
    Bueno Bosch, Mariano
    Fertilidad de tierra
    Si quieres cultivar huerta de manera ecológica, este es el libro que necesitas. El autor, hijo de hortelanos y...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,50 €

  • FERTIRRIGACIÓN
    Titulo del libro
    FERTIRRIGACIÓN
    Cadahia, Carlos
    Mundiprensa
    En los últimos años se ha comprobado que la aplicación más importante del riego localizado se centra en su ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    51,50 €

Editorial cep en Librerias Nobel.es