Conservas naturales de las 4 estaciones.

Conservas naturales de las 4 estaciones.. Mejores recetas de 150 horticultores biológicos

Editorial:
Del serbal
EAN:
9788476287071
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7628-707-1
Páxinas:
208
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
149
Alto:
205
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
ARTE DE VIVIR

20,00 €

IVE incluído
Comprar

Frutas, verduras, especias... íConserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales!
 
 
 
 Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos, gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son  técnicas de conservación con una larga tradición y hoy caídas en desuso por la invasión de conservas industriales y de congelados. No obstante, a menudo estos métodos tradicionales no se limitan a conservar los alimentos, sino que los transforman y los enriquecen con  nuevos sabores, además de preservar las vitaminas mejor que los procedimientos de congelación o esterilización.
 
 
 
 Este libro ofrece 250 recetas para conservar más de 100 alimentos diferentes, y nos permiten gozar del sabor de las conservas naturales y saludables.
 
 
 
 Ã­150 autores!
 
 
 
 Este libro es fruto de una investigación llevada a cabo por Terre Vivante entre los lectores de su revista æLes Quatre Saisons du jardinage', y en él se han recopilado las mejores recetas de 150 horticultores biológicos.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Masas
    Titulo del libro
    Masas
    Rosa Tovar
    Pais aguilar
    Antiguamente el pan se hacía en casa. Hoy, las masas caseras es otra de esas cosas que la vida ha desterrado d...
    No disponible

    21,90 €

  • Cupcakes
    Titulo del libro
    Cupcakes
    Payany, Esterelle
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, divertidas y vistosas, en un minilibro que podrás  llevar siempre contigo para cocinar cÃ...
    No disponible
  • Mary McCartney. Feeding Creativity
    Titulo del libro
    Mary McCartney. Feeding Creativity
    MCCARTNEY,MARY
    Taschen
    La fotógrafa y chef Mary McCartney combina sus dos pasiones en un menú  irresistible: prepara algunos de sus ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    40,00 €

  • Arroz, cuscús y bulgur
    Antigo
    Titulo del libro
    Arroz, cuscús y bulgur
    Erika Casparek Türkkan
    Editorial everest
    Estos tres ingredientes están cada vez más de moda y no es de extrañar: pueden prepararse de múltiples mane...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Parejas perfectas
    Titulo del libro
    Parejas perfectas
    Nº 16
    Barrena, Pepe
    Planeta
    Descubre las parejas culinarias sorprendentemente perfectas y experimenta nuevas sensaciones en la cocina. En P...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

Del serbal en Librerias Nobel.es