Como preparar pescados mariscos

Como preparar pescados mariscos

Editorial:
Debate
EAN:
9788483061589
ISBN:
978-84-8306-158-9
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
ESCUELA COCINA BUENA MESA

11,72 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • 100 MANERAS COCINAR SOPAS Y CREMAS
    Titulo del libro
    100 MANERAS COCINAR SOPAS Y CREMAS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Guía de alimentos: bebidas, café e infusiones
    Titulo del libro
    Guía de alimentos: bebidas, café e infusiones
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    17,88 €

  • PATATAS
    Titulo del libro
    PATATAS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • Prevenir la Osteoporosis
    Titulo del libro
    Prevenir la Osteoporosis
    Arguiñano, Karlos;Covián, Fundación Grande
    Bainet media
    La osteoporosis o disminución de la densidad mineral de los huesos, que afectan a mucha gente mayor y con mayo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,95 €

  • SABORES DE SIEMPRE
    Titulo del libro
    SABORES DE SIEMPRE
    KARLOS ARGUIÑANO
    Planeta
    Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorridopor los recuerdos y la nostalgia de los...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €

Debate en Librerias Nobel.es