CÓMO HACER QUESO ARTESANOS

CÓMO HACER QUESO ARTESANOS. Proceso de elaboración, tipos de leche y recetas para quesos frescos, salados

Editorial:
Blume
EAN:
9788417757205
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-17757-20-5
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
250
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

* Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente  apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero artesano. Para ver los frutos de su esfuerzo, dispone de más de cuarenta recetas de platos deliciosos a  base de queso o con el queso como acompañamiento. Una guía completa de elaboración de queso, con instrucciones fáciles de seguir para ayudarle a elaborar y cocinar con los quesos más deliciosos. Tanto si es usted un amante de los quesos curioso como un entusiasta experimentado, este libro debería satisfacer su apetito. El libro se estructura de modo que pueda ir desarrollando sus habilidades en la elaboración de queso de manera progresiva. Se empieza con los quesos frescos más sencillos y a partir de ahí se entra en elaboraciones más complejas. Con cada queso que elabore deseará ajustar la receta a su gusto a medida que vaya desarrollando sus habilidades y entienda mejor  el proceso.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Recetas de postres
    Titulo del libro
    Recetas de postres
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Quien come con satisfacción y cocina con gusto se demora sin duda entre primeros platos y grandes segundos, pe...
    No disponible
  • La cuina de la carxofa
    Titulo del libro
    La cuina de la carxofa
    Garcia Parajuà, Pau
    Comanegra
    «AQUEST LLIBRE ÉS EL CANT D’AMOR QUE LES NOSTRES CARXOFES NECESSITAVEN» Del pròleg de JULIÀ GUILLA...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,50 €

  • Festival de sopes del món mundial
    Titulo del libro
    Festival de sopes del món mundial
    9 BARRIS ACULL
    Viena
    No disponible

    19,90 €

  • La cocina de las monjas
    Titulo del libro
    La cocina de las monjas
    San Valentín, Luis
    Alianza
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,95 €

  • Whoopie pies
    Titulo del libro
    Whoopie pies
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    ?Estos deliciosos y divertidos pastelitos rellenos, muy populares en los Estados Unidos y tan de moda hoy en nu...
    No disponible

    6,95 €

Blume en Librerias Nobel.es

  • Cocina para niños. Consiga que coman de todo
    Titulo del libro
    Cocina para niños. Consiga que coman de todo
    Leary, Emily
    Blume
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Manual de ajedrez
    Titulo del libro
    Manual de ajedrez
    Marsh, Sean
    Blume
    * Este atractivo e instructivo manual contiene todo lo que necesita saber sobre el ajedrez, desde las piezas y ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €

  • Manualidades sencillas. Aguja, punto y ganchillo
    Titulo del libro
    Manualidades sencillas. Aguja, punto y ganchillo
    AA.VV
    Blume
    Una guía para iniciarse en las técnicas básicas de las labores de aguja, punto y ganchillo, tales como el bo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    4,95 €

  • INSECTOS EN 30 SEGUNDOS
    Titulo del libro
    INSECTOS EN 30 SEGUNDOS
    Claybourne, Anna
    Blume
    Es posible que pienses que hay un montón de seres humanos en el mundo,  pero el número de personas es insigni...
    No disponible
  • ASÍ ES...WARHOL
    Titulo del libro
    ASÍ ES...WARHOL
    AA.VV
    Blume
    De aspecto desenfadado, con gafas y pelo plateado, Warhol encuentra la  belleza en lo desechable, en el marco i...
    No disponible