Comer sano y con fundamento

Comer sano y con fundamento

Editorial:
Bainet media
EAN:
9788496177086
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96177-08-6
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA ARGUIÑANO

20,95 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • 545 recetas para triunfar
    Titulo del libro
    545 recetas para triunfar
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,90 €

  • Como en casa
    Titulo del libro
    Como en casa
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    El libro "Como en casa" de Karlos Arguiñano contiene todo lo necesario  para triunfar en casa cocinando. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,90 €

  • Cocina Fresca
    Titulo del libro
    Cocina Fresca
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Muchas veces me han preguntado cuál es la cocina que más me gusta. Siempre contesto lo mismo: la buena. No im...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,95 €

  • Despensa de arguiñano.cartone
    Titulo del libro
    Despensa de arguiñano.cartone
    Arguiñano, Karlos
    Espasa calpe
    No disponible

    20,28 €

  • Verduras, hortalizas y legumbres
    Titulo del libro
    Verduras, hortalizas y legumbres
    Arguiñano Karlos
    Debate
    No disponible

    16,08 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • El sabor de Cuba
    Titulo del libro
    El sabor de Cuba
    Vázquez Díaz, René / Vázquez Díaz, Merja / fot.
    Tusquets
    Cuba ocupa un lugar destacado en nuestro imaginario colectivo. Sus playas, su música y su gente ejercen sobre ...
    No disponible
  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    Titulo del libro
    LA PUTA GASTRONOMÍA
    Remartínez Martínez, David
    Desvelo ediciones
    No disponible

    20,00 €

  • Cocina vegetariana (Cocina fácil)
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana (Cocina fácil)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Uno de los grandes éxitos de la cocina vegetariana es haber sabido extender sus conquistas a los no vegetarian...
    No disponible

    4,95 €

  • LA CIENCIA DE LA PASTELERíA
    Titulo del libro
    LA CIENCIA DE LA PASTELERíA
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario  Bressanini explica las técnicas fundam...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,90 €

  • The Latin American Cookbook
    Titulo del libro
    The Latin American Cookbook
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €

Bainet media en Librerias Nobel.es

  • 100 maneras de cocinar arroz
    Titulo del libro
    100 maneras de cocinar arroz
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    No disponible

    10,40 €

  • Bricomanía 4
    Antigo
    Titulo del libro
    Bricomanía 4
    Pielhof, Kristian / Segurola, Iñigo
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,95 €

  • Comer bien por pocos euros
    Antigo
    Titulo del libro
    Comer bien por pocos euros
    Patxi Trula
    Bainet media
    Patxi Trula lleva cocinando más de 30 años junto a Karlos Arguiñano. Domina todas las técnicas y sabe mejor...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,95 €

  • ARZAK RECETAS PARA HACER EN CASA
    Titulo del libro
    ARZAK RECETAS PARA HACER EN CASA
    Arzak, Juán Mª
    Bainet media
    No disponible

    20,00 €

  • Salud a la carta
    Titulo del libro
    Salud a la carta
    Alfaro, Txumari;Oteiza, Bruno
    Bainet media
    En Salud a la carta se tratan de forma práctica y sencilla dos temas relacionados directamente con la salud: l...
    No disponible

    23,95 €