COCINE CON HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS

COCINE CON HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS

Editorial:
Robinbook ediciones
EAN:
9788496054479
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96054-47-9
Páxinas:
368
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
BONVIVANT

22,95 €

IVE incluído

UN MANUAL IMPRESCINDIBLE PARA COCINAR CON MÁS DE 200 FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR Este libro cambiará para siempre su forma de cocinar. Las especias son en muchas ocasiones las responsables del éxito o el fracaso de nuestros platos. Dominarlas forma parte del

Materia en Librerias Nobel.es

  • PASTA GOURMET
    Titulo del libro
    PASTA GOURMET
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Pasta corta, larga, rellena, al horno? La pasta nos gusta de todas las  clases y de todas las maneras. Aquí en...
    No disponible
  • SUPERFACIL COCINAR CON TERMORROBOT
    Titulo del libro
    SUPERFACIL COCINAR CON TERMORROBOT
    MARIANETTE A, GUILLAUME
    Ilusbooks
    Cocina superfacil con 3 a 6 ingredientes fantásticas recetas para elaborar paso a paso con tu robot de cocina....
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Saber cocinar: Recetas Light
    Titulo del libro
    Saber cocinar: Recetas Light
    Fernández, Sergio / Montero, Marilo
    Espasa calpe
    Comer de una forma ligera debe convertirse en un estilo de vida para todas aquellas personas que se preocupan p...
    No disponible
  • RECETAS CON HIERBAS CURATIVAS
    Titulo del libro
    RECETAS CON HIERBAS CURATIVAS
    AA.VV
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Pasta
    Titulo del libro
    Pasta
    Nº LG
    AA.VV
    Edaf editorial
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno.  Las recetas de CookSmart hacen el comer en ca...
    No disponible

Robinbook ediciones en Librerias Nobel.es