Cocinar con el wok

Cocinar con el wok

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430589548
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-305-8954-8
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GOURMET.

4,50 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • Sin mala uva
    Titulo del libro
    Sin mala uva
    Gallud, Ernesto
    Lectio
    La publicación de la primera guía de monovarietales de España es principalmente la ayuda que falta a los nue...
    No disponible
  • Venecia exquisita
    Titulo del libro
    Venecia exquisita
    Clausel, Jean
    Parsifal
    No disponible
  • Cocina: preelaboración, conservación
    Titulo del libro
    Cocina: preelaboración, conservación
    Muñumel, José César
    Capitel ediciones
    Aparece en su 2ª edición, debido a la gran demanda, revisada, ampliada, con nueva maquetación y a cuatro col...
    No disponible

    39,00 €

  • Nocilla
    Titulo del libro
    Nocilla
    AA.VV
    Larousse
    Leche, cacao, avellanas y azúcar... La Nocilla de las meriendas infantiles (y adultas) puede ser también un i...
    No disponible

    2,00 €

  • Aromas del mundo
    Titulo del libro
    Aromas del mundo
    Nº 00000
    McGee, Harold
    Debate
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,90 €

Susaeta ediciones en Librerias Nobel.es