Cocinar a ciegas. Escuela de Hostelería de Leioa

Cocinar a ciegas. Escuela de Hostelería de Leioa

Editorial:
Everest
EAN:
9788424171094
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-7109-4
Páxinas:
144
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

19,00 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Ensaladas tradicionales y actuales
    Titulo del libro
    Ensaladas tradicionales y actuales
    Escuela de Hostelería de Leioa;
    Everest
    Cocina y aprende con los alumnos y profesores de la Escuela de Hostelería de Leioa que este año conmemoran el...
    No disponible

    21,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Everest en Librerias Nobel.es

  • Viandar. guia de vinos 2008
    Titulo del libro
    Viandar. guia de vinos 2008
    Zeberio, Mikel
    Everest
    Una excelente guía para acompañar al lector a disfrutar de los mejores  vinos que han dado las bodegas nacion...
    No disponible

    25,00 €

  • Ratónpolis. Novelización
    Titulo del libro
    Ratónpolis. Novelización
    Dreamworks Animation SKG.
    Everest
    Roderick St. james, conocido como Roddy, vive en un apartamento de lujo en Londres. Tiene todo lo que una masco...
    No disponible

    6,95 €

  • Gormiti. Nuevos poderes
    Titulo del libro
    Gormiti. Nuevos poderes
    Giochi Preciossi
    Everest
    No disponible

    5,95 €

  • ANT/(01).GRAFOMOTRICIDAD 1.
    Titulo del libro
    ANT/(01).GRAFOMOTRICIDAD 1.
    Ana María Díez Torío;Aurora Estébanez Estébanez;María del Carmen Calvo Rojo
    Everest
    No disponible

    7,50 €

  • Caillou en el dentista
    Titulo del libro
    Caillou en el dentista
    Dupras, Monique
    Everest
    No disponible

    5,20 €