Cocina valenciana. 5ªed

Cocina valenciana. 5ªed

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123482
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-2348-2
Páxinas:
288
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA REGIONAL.CARTON

9,00 €

IVE incluído

Cocina Valenciana, que incluye tanto Valencia como Alicante y Castellón, representa la culminación del trabajo de investigación culinaria de Lorenzo Millo. Sus páginas recogen recetas famosas y otras menos conocidas, que por fin, salen a la luz pa deleite de todos.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • 100 Restaurantes de Prestigio y sus Mejores Recetas
    Titulo del libro
    100 Restaurantes de Prestigio y sus Mejores Recetas
    Arturo Pardos / Eduardo Méndez / Lorenzo Millo Casas
    Everest
    En este libro queremos presentar al público los 100 restaurantes más emblemáticos de nuestro país, sus prop...
    No disponible

    30,06 €

  • Comunidad valenciana. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Comunidad valenciana. cocina tradicional
    Millo Casas, Lorenzo
    Everest
    La Comunidad Valenciana es hoy una tierra con gran riqueza de contrastes geográficos, lo que se traduce en una...
    No disponible

    19,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina de Grecia
    Titulo del libro
    La cocina de Grecia
    Alcobendas Tirado, Miguel
    Arguval
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €

  • Cocina un pescado
    Titulo del libro
    Cocina un pescado
    Niland, Josh
    Planeta
    Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Nila...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    31,50 €

  • LAS RECETAS DE ADELGAZA PARA SIEMPRE
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE ADELGAZA PARA SIEMPRE
    Quintas, Ángela
    Planeta
    ¿Perderé peso si como alimentos light? ¿Debo comer aunque no tenga hambre? ¿Qué platos elijo si como fuera...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €

  • HOY COCINAMOS-PESCADOS
    Titulo del libro
    HOY COCINAMOS-PESCADOS
    ADAMS, LOUIS
    Edicions llibreria universitaria
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,24 €

  • La cocina de Akelare. El sueño de Pedro Subijana
    Titulo del libro
    La cocina de Akelare. El sueño de Pedro Subijana
    Pedro Subijana
    Everest
    This work tells us the story of a man who is part of a group, a group that is part of a village. The gastronomy...
    No disponible

    70,00 €

Everest en Librerias Nobel.es