Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes

Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes

Editorial:
Everest
EAN:
9788424117061
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-1706-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

5,95 €

IVE incluído

La cocina tailandesa en toda su variedad: bocaditos, sopas, ensaladas picantes, delicias con o sin carne y con mariscos y pescados. Todas las recetas típicas del país, desde el plato con piña hasta el arroz glutinoso.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Everest en Librerias Nobel.es

  • Pequeñajo Pérez
    Titulo del libro
    Pequeñajo Pérez
    Pérez Lucas, María Dolores
    Everest
    En el colegio, Santi Pérez recibe el apodo de Pequeñajo Pérez, debido a su baja estatura, por lo que el prot...
    No disponible

    7,00 €

  • (11).CUADERNO C.NATURALEZA 1º.ESO (PROY.NATURA 2.0)
    Titulo del libro
    (11).CUADERNO C.NATURALEZA 1º.ESO (PROY.NATURA 2.0)
    Gloria Mª. Martín García;Marta García Delgado
    Everest
    Se trata de un cuaderno fungible de 64 páginas dividido en las 11 Unidades de las que consta el libro del alum...
    No disponible

    7,50 €

  • Papagayos y periquitos
    Antigo
    Titulo del libro
    Papagayos y periquitos
    Kolar , Kurt
    Everest
    Una guía ideal para reconocer todas las especies de papagayos y periquitos. Con prácticos consejos para su ma...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Winnie the Pooh. Trazos
    Titulo del libro
    Winnie the Pooh. Trazos
    Walt Disney Company
    Everest
    ¡Qué mejor forma de descubrir el mundo de los trazos y dibujos que de la mano de Winnie the Pooh y sus amigos...
    No disponible

    7,95 €

  • Un dragón a dieta
    Titulo del libro
    Un dragón a dieta
    Carles Cano
    Everest
    Un día, un dragón muy tragón, harto de tanto engordar, decide ponerse a dieta, y como único plato se come u...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,50 €