Cocina oaxaqueña

Cocina oaxaqueña

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184001
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-8400-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA REGIONAL.CARTON

15,50 €

IVE incluído

Oaxaca, la conjunción de muchas razas, culturas, lenguas; variada y diversa geografía, flora y fauna múltiples; del feliz, venturoso maridaje de la cocina española, a su vez suma de muchas cocinas a la que pronto se agregaron, junto a todo eso, el genio y el ingenio, la imaginación y la fantasía; la inventiva y audacia de los indios oaxaqueños.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Enchiladas
    Titulo del libro
    Enchiladas
    Martha Chapa
    Everest
    Existe una variedad innumerable de recetas que dan un toque especial y  único al platillo internacionalmente c...
    No disponible

    15,50 €

  • MANZANA, EL SABOR DEL FRUTO PROHIBIDO
    Antigo
    Titulo del libro
    MANZANA, EL SABOR DEL FRUTO PROHIBIDO
    CHAPA, MARTHA
    Editorial everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,14 €

Materia en Librerias Nobel.es

Everest en Librerias Nobel.es