Cocina extremeña

Cocina extremeña

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430590759
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-305-9075-9
Páxinas:
188
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
182
Alto:
214
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA REGIONAL

4,95 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina de los valientes
    Titulo del libro
    La cocina de los valientes
    Arenos, Pau
    Ediciones b
    Tras cinco años de intensa dedicación, Pau Arenós nos ofrece en este libro magistral un retrato crítico de ...
    No disponible

    35,00 €

  • Cero grasas
    Titulo del libro
    Cero grasas
    Piège, Jean-François
    Larousse
    50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.El chef Jean-François  Piège ha pulido técnicas de cocción...
    No disponible
  • Coctelaría e enoloxía
    Titulo del libro
    Coctelaría e enoloxía
    Gallego Rodríguez, Gloria
    Ideaspropias
    No disponible

    20,95 €

  • LA COCINA DEL SEXTO
    Antigo
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL SEXTO
    Gonzalez Aguiar, Miguel Autor-Editor
    Gonzalez aguiar, miguel
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,48 €

  • Anima
    Titulo del libro
    Anima
    Puigdevall, Fina
    Montagud editores
    Les Cols Restaurant (Olot, Girona) acumula reconocimientos desde 1990.  Consiguió su primera estrella Michelin...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    95,00 €

Susaeta ediciones en Librerias Nobel.es