Cocina española antigua y moderna

Cocina española antigua y moderna

Editorial:
Hiria
EAN:
9788497970709
ISBN:
978-84-9797-070-9
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Los pazos de Ulloa ; La madre naturaleza ; Insolación ; Morriña
    Titulo del libro
    Los pazos de Ulloa ; La madre naturaleza ; Insolación ; Morriña
    Nº 285
    PARDO BAZÁN, EMILIA
    Fund.jose a.de castro
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    48,00 €

  • Cuentos
    Titulo del libro
    Cuentos
    Nº 00000
    Pardo Bazán, Emilia
    Lumen
    UNA NARRADORA SIN IGUAL UNOS CUENTOS QUE REVOLUCIONARON SU TIEMPO «Su voluntad empecinada por vivir a su ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €

  • DESDE LA MONTAÑA
    Antigo
    Titulo del libro
    DESDE LA MONTAÑA
    PARDO BAZAN, EMILIA
    Ediciones tantin
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,02 €

  • Los pazos de Ulloa
    Titulo del libro
    Los pazos de Ulloa
    Pardo Bazán, Emilia
    Didacta +
    El estilo característico de la prosa de Pardo Bazán, nos lleva a tierra gallegas con la historia de Julián, ...
    No disponible
  • Insolación
    Titulo del libro
    Insolación
    Pardo Bazan,Emilia
    J de j editores
    Insolación es una obra de Emilia Pardo Bazán publicada en 1889. Novela  breve, de tema erótico en el ambient...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,90 €

Hiria en Librerias Nobel.es