COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA- EDICION FACSIMIL, 100 ANIVERSARIO

COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA- EDICION FACSIMIL, 100 ANIVERSARIO

Editorial:
Arenas
EAN:
9788412067293
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-120672-9-3
Páxinas:
420
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
COCINA

21,90 €

IVE incluído
Comprar

EN PALABRAS DE LA AUTORA, LA GENIAL ESCRITORA EMILIA PARDO BAZAN, ESTE  MAGNIFICO LIBRO SURGE COMO CONSECUENCIA DEL DESEO DE MANTENER ENCUADERNADAS Y MANEJABLES VARIAS RECETAS MUY ANTIGUAS, APRENDIDAS DESDE SU NIÑEZ EN UN SENO FAMILIAR QUE PODEMOS UBICAR

Materia en Librerias Nobel.es

  • Food Design. La guía del diseño alimentario
    Titulo del libro
    Food Design. La guía del diseño alimentario
    Freixes, Sergi
    Rba
    Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,00 €

  • EL MUNDO DEL VINO
    Titulo del libro
    EL MUNDO DEL VINO
    AA.VV
    Larousse
    Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En est...
    No disponible

    24,90 €

  • POSTRES
    Antigo
    Titulo del libro
    POSTRES
     
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

  • A fuego negro. Pintxos y viñetas
    Titulo del libro
    A fuego negro. Pintxos y viñetas
    Amaia García Lamo;Edorta García Lamo;Íñigo Cojo Ayestaran
    Everest
    No disponible

    24,95 €

  • Los mejores postres del monasterio
    Titulo del libro
    Los mejores postres del monasterio
    Sor María Isabel Lora
    Martinez roca
    Exquisita tarta de nata y limón, sabroso arroz con leche al merengue, suculentas pastas de chocolate y nueces,...
    No disponible

    14,96 €

Arenas en Librerias Nobel.es