Cocina cubana

Cocina cubana

Editorial:
Icaria
EAN:
9788474263213
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7426-321-3
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

La cocina cubana es el resultado de la confluencia de diferentes razas  y culturas: la indígena inicial, la negra africana -con mayor influencia que en otros países-, la criolla con la introducción por parte de los españoles de una amplia lista de alimento

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • La Biblia de MasterChef. Las recetas
    Titulo del libro
    La Biblia de MasterChef. Las recetas
    Nº 33
    Shine
    Booket
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMAN...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,95 €

  • La Cuina de Santi Santamaria
    Titulo del libro
    La Cuina de Santi Santamaria
    Santi Santamaria Puig
    Cadi edicions
    No disponible

    69,00 €

  • El julivert: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El julivert: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 14
    Solé, David
    Sd edicions
    Ja en el pr.leg, David Solé, del restaurant el Barquet de Tarragona, mostra el seu entusiasme per aquest produ...
    No disponible
  • Cocina italiana clásica
    Titulo del libro
    Cocina italiana clásica
    Marieluise Christl-Licosa;Odette Teubner
    Everest
    Las recetas originales y más apreciadas de la cocina italiana a su alcance, para que usted pueda disfrutar de ...
    No disponible

    5,50 €

  • VINO FOR DUMMIES
    Titulo del libro
    VINO FOR DUMMIES
    AA.VV
    Hoepli
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

Icaria en Librerias Nobel.es