COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

Editorial:
Mares de libros
EAN:
9788428359504
Ano de edición:
ISBN:
978-84-283-5950-4
Páxinas:
234
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

19,00 €

IVE incluído
Comprar

EL PRESENTE LIBRO DESARROLLA LOS CONTENIDOS DEL MóDULO FORMATIVO (MF1060_3) COCINA CREATIVA Y DE AUTOR, CORRESPONDIENTE AL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0110 DIRECCIóN Y PRODUCCIóN EN COCINA, REGULADO  POR EL REAL DECRETO 1526/2011, DE 31 DE OCTUBRE.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • ORGANIZACION DE PROCESOS DE COCINA
    Titulo del libro
    ORGANIZACION DE PROCESOS DE COCINA
    DIAZ GARCIA, MYRIAN
    Paraninfo
    ESTE LIBRO DESARROLLA LOS CONTENIDOS DEL MóDULO FORMATIVO (MF1065_3) ORGANIZACIóN DE PROCESOS DE COCINA, CORR...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

Mares de libros en Librerias Nobel.es