COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA

COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA

Editorial:
Rba
EAN:
9788491870012
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9187-001-2
Páxinas:
144
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
194
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PRÁCTICA

Seleccionar los alimentos de temporada ofrece a tus platos un plus nutricional. Además, son los productos
 más económicos que encontrarás en el mercado. Sorprendamos a nuestros comensales con estas recetas según la época del
 año en la que nos encontremos. íBuen provecho! ? Más de 60 recetas, explicadas paso a paso y clasificadas según las
 cuatro estaciones, que te permitirán descubrir los sabores de cada temporada. ? Consejos y recomendaciones de selección
 y preparación de los alimentos que te ayudarán a respetar los ciclos de la naturaleza en tus platos. ? Recomendaciones
 para que tu bolsillo no se resienta a la hora de elegir la cesta de la  compra. íElige calidad a buen precio! ? Nuevas
 ideas para emplatar tus elaboraciones.

Materia en Librerias Nobel.es

Rba en Librerias Nobel.es