Cocina: chocolate a gogó

Cocina: chocolate a gogó

Editorial:
Alhambra
EAN:
9788420557038
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-205-5703-8
Páxinas:
192
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
20
Alto:
23
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

5,00 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • Gastronomía y cocina valenciana
    Titulo del libro
    Gastronomía y cocina valenciana
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,00 €

  • Hecho en casa
    Titulo del libro
    Hecho en casa
    Arenos, Pau
    Ediciones b
    ¿Qué sucede cuando un cronista gastronómico desvela sus intimidades y secretos culinarios y cambia el bolíg...
    No disponible

    25,00 €

  • SIMPLÍSIMO
    Titulo del libro
    SIMPLÍSIMO
    Mallet, Jean-François
    Larousse
    Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantásti...
    No disponible

    24,95 €

  • EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO
    Mallet, Jean-frabçois
    Larousse
    No hay excusas. Triunfa la fórmula "simplísimo", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo ...
    No disponible

    19,95 €

  • Bases de procesos de pastelería y respostería
    Titulo del libro
    Bases de procesos de pastelería y respostería
    Ramirez, Francisco
    Sintesis editorial
    Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,50 €

Alhambra en Librerias Nobel.es