Cocina china

Cocina china

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123215
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-2321-5
Páxinas:
64
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

4,95 €

IVE incluído

Las mejores especialidades chinas. Con instrucciones paso a paso para facilitar su preparación incluso por los principiantes. Incluye información práctica sobre ingredientes especiales, métodos de cocina y costumbres chinas en la mesa.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocinar para llevar--
    Antigo
    Titulo del libro
    Cocinar para llevar--
    Nº 8551
    Macía Orío, Cristina
    Plaza & janes editores
    Prisas, prisas y más prisas. Necesitamos tiempo para trabajar, para dormir, para cuidar a la familia, para est...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,90 €

  • El gran libro de los Cupcakes
    Titulo del libro
    El gran libro de los Cupcakes
    Crocker, Betty
    Juventud
    ¡Cupcakes! Todo el mundo los adora... ¿Cómo no iban a hacerlo? Estos deliciosos bocados lo tienen todo, son ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €

  • Reposteria. exquisitas recetas e informacion basica
    Titulo del libro
    Reposteria. exquisitas recetas e informacion basica
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    12,95 €

  • BREW: FABRICA TU PROPIA CERVEZA
    Titulo del libro
    BREW: FABRICA TU PROPIA CERVEZA
    Morton, James
    Librooks
    Ese leve sonido del gas cuando abres tu primera botella... no existe una sensación comparable. Acabas de fabri...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €

  • Las recetas de la dieta 5.2
    Titulo del libro
    Las recetas de la dieta 5.2
    Dowden, Angela
    Salsa books
    La dieta 5.2 es muy sencilla: reduce tu ingesta a 500/600 calorías durante dos días a la semana y el resto de...
    No disponible

    5,95 €

Everest en Librerias Nobel.es