Cocina al vapor

Cocina al vapor

Editorial:
Rba
EAN:
9788478711192
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7871-119-2
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA SANA (RBA-INTEGRAL)

10,00 €

IVE incluído

La cocina al vapor es el método de cocina más saludable que se haya inventado jamás, y los cocineros de China, Japón y el sudeste asiático  lo emplean en sus recetas más sencillas y sabrosas. Se puede cocer al  vapor en cualquier recipiente una vaporera de bambú comprada en una tienda, una cazuela especial para cocer al vapor o incluso colocando un plato sobre un cuenco dentro de una sartén normal. La comida se cuece perfectamente, no precisa que se le añadan grasas y retiene todo  el sabor y el jugo de los alimentos.

Materia en Librerias Nobel.es

Rba en Librerias Nobel.es

  • Las 3 preguntas
    Titulo del libro
    Las 3 preguntas
    Bucay, Jorge
    Rba
    En la búsqueda de la felicidad todos los caminos son válidos y diferentes pero se superponen en un punto, el ...
    No disponible

    16,00 €

  • CLAUDIA Y LA TRISTE DESPEDIDA
    Titulo del libro
    CLAUDIA Y LA TRISTE DESPEDIDA
    MARTIN, ANN M.
    Rba
    No disponible

    5,20 €

  • Vidas de hojalata
    Titulo del libro
    Vidas de hojalata
    Nº 0000
    Harding , Paul
    Rba
    En una cama colocada en el salón de su casa, yace George Washington Crosby esperando la muerte, que se ap...
    No disponible

    18,00 €

  • Headhunters
    Titulo del libro
    Headhunters
    Nesbo, Jo
    Rba
    A veces estar en lo más alto no es suficiente. El ambicioso y cautivador Roger Brown parece haber logrado ...
    No disponible

    9,95 €

  • Odín y los nueve mundos
    Titulo del libro
    Odín y los nueve mundos
    AA.VV
    Rba
    La creación es el resultado de la lucha inmemorial entre el fuego y el  hielo, de los que nace todo lo existen...
    No disponible