Ciencia cocina. Física de las palomitas

Ciencia cocina. Física de las palomitas. Descubre y aprende con 22 experimentos

Nº:
01
Editorial:
Blume
EAN:
9788419785688
Ano de edición:
Materia
INFANTIL E XUVENIL
ISBN:
978-84-19785-68-8
Páxinas:
160
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
210
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Ciencia en la Cocina

22,00 €

IVE incluído
Comprar

* ¡Prepárate para jugar (y aprender) con los alimentos! * Descubre cómo se genera la electricidad, aprende cómo funciona el interior de los átomos, realiza experimentos con ondas, aprende sobre la luz para recrear un arcoíris y mucho más. * Este libro utiliza la ciencia aplicada para un enfoque de aprendizaje divertido e interactivo para toda la familia. Explora los principios y la práctica de la ciencia cotidiana mediante descubrimientos, analogías, experimentos e investigaciones que podrás realizar con alimentos y bebidas de tu cocina. EL CURIOSO MUNDO DE LA CIENCIA EN LA COCINA es una colección que explora los principios clave y la práctica de la ciencia cotidiana mediante el uso de analogías, experimentos e investigaciones con alimentos y bebidas en el entorno de la cocina del hogar.

Materia en Librerias Nobel.es

Blume en Librerias Nobel.es