Chocolate: 200 recetas paso a paso

Chocolate: 200 recetas paso a paso

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121918
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-441-2191-8
Páxinas:
448
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA Y REPOSTERIA (CARTONE)

34,94 €

IVE incluído

Un excepcional pastelero: Christophe Felder!
 Un producto que desata las pasiones y las papilas gustativas: ¡el chocolate!
 Un libro de referencia:¡448 páginas de recetas para morirse!
 
 Con el chocolate, la magia nunca está lejos. Esta noble sustancia despierta los sentidos. Lo acariciamos con la mirada, lo olemos como si fuera un exquisito perfume y lo saboreamos con delicadeza.
 
 Christophe Felder nos enseña el uso correcto del chocolate y nos muestra cómo prepararlo, con 250 recetas dedicadas a este producto, apoyadas en explicaciones paso a paso y recetas básicas.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Mis 100 recetas de chocolate
    Titulo del libro
    Mis 100 recetas de chocolate
    Felder, Christopher
    Rba
    El chocolate palabra mágica que evoca inmediatamente placer y gula. Christophe Felder, el gran nombre de la pa...
    No disponible

    28,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Recetas chinas para calentar el alma
    Titulo del libro
    Recetas chinas para calentar el alma
    Yao, Yui
    Esfera de los libros
    ¿Has comido ya Esta pregunta (吃了吗 ) refleja una profunda tradición histórica y cultu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

  • De vino por europa
    Titulo del libro
    De vino por europa
    Fernández Sanvisens, Isaac
    Alhena media
    De vinos por Europa pretende abrirle las puertas del enoturismo desde una amplia perspectiva, en la que el vino...
    No disponible
  • CEBICHES
    Titulo del libro
    CEBICHES
    Monné, Toni;Linares, Juan
    Cossetania edicions
    Els cebiches estan de moda. Icona gastronómica de la cuina peruana, la  seva elaboració és senzilla i rápid...
    No disponible
  • Cocina para fiestas y ocasiones especiales
    Titulo del libro
    Cocina para fiestas y ocasiones especiales
    ALFARO VIDORRETA, ANGELITA
    Oberon
    Después de habernos enseñado a cocinar y sus mejores recetas, nuestra entrañable Angelita Alfaro se embarca ...
    No disponible

    3,00 €

  • Family Meal
    Titulo del libro
    Family Meal
    FERRAN ADRIA
    Phaidon
    ¿Cómo comer sano, bueno y económicamente?  El primer libro de recetas caseras que realizó Ferran AdriÃ...
    No disponible

    39,95 €

Everest en Librerias Nobel.es