Chefs contra el hambre. Primer recetario internacional 2008, Año internacional de la papa

Chefs contra el hambre. Primer recetario internacional 2008, Año internacional de la papa

Editorial:
Fondo cultura economica (fce)
EAN:
9789562890663
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-956-289-066-3
Páxinas:
123
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
TEZONTLE

20,00 €

IVE incluído
Comprar

Sopas, entradas, platos fuertes y postres, pensados por cocineras y cocineros de diferentes países, componen este recetario que tiene por eje a la papa, alimento de gran valor nutritivo que puede jugar un rol  clave en la erradicación del hambre en América Latina y el Caribe. Estos conocimientos surgieron del proyecto Chefs contra el hambre, lanzado por la Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, y están pensados para ayudar al lector a comprender el valor y versatilidad de este tubérculo, y motivar una mejor alimentación.
 Internacional, inspirado en el Año de la Papa 2008, reúne el conocimiento de decenas de chefs comprometidos con una mejor alimentación para todos.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Fondo cultura economica (fce) en Librerias Nobel.es