CEVICHE POWER

CEVICHE POWER

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408159575
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-15957-5
Páxinas:
256
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GASTRO

28,50 €

IVE incluído

Recopilación de más de 40 recetas de los chefs y los maestros cevicheros más reconocidos del Perú, que permite hacer un recorrido por los más de 3.000 kilómetros de costa de este país andino en busca del ceviche más delicioso. El prestigioso chef Gastón Acurio hace las veces de anfitrión de este viaje y nos introduce en la historia y los secretos de cada región y de su ceviche más representativo, que preparan distintos maestros locales. Propuestas clásicas o más experimentales convertidas en iconos de la gastronomía mundial, y que tienen como base el pescado o marisco de la mejor calidad, limón, cebolla y un toque de picante.
 
 A pesar de que es oriundo del Perú y su historia se remonta a épocas precolombinas, el ceviche es ya un plato internacional, y forma parte de la gastronomía habitual de los países litorales de Latinoamérica. En el Perú, el ceviche es un plato muy tradicional, de gran consumo y extraordinariamente valorado, reconocido como Patrimonio Cultural desde 2004. Además, ha sido incluido entre las cincuenta mejores comidas del mundo según The Observer y ha aparecido en la guía Yelp donde figuran cuatrocientos locales en Nueva York que lo ofrecen en sus cartas, desde restaurantes de lujo hasta taquerías mexicanas.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • La Mar
    Titulo del libro
    La Mar
    ACURIO, GASTON
    Catapulta editores
    Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar Cebichería. Un libro que con ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    50,00 €

  • PERU
    Titulo del libro
    PERU
    ACURIO, GASTON
    Phaidon
    The definitive cookbook on Peruvian cuisine by the country’s most  famous and popular chef, Gastón Acurio...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    49,95 €

  • Cocinando historias
    Titulo del libro
    Cocinando historias
    Nº 08
    Acurio, Gastón
    Debate
    Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos q...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

  • ¡BUENAZO!
    Titulo del libro
    ¡BUENAZO!
    ACURIO, GASTON
    Debate
    Un libro con las mejores recetas peruanas de la mano de uno de los mejores chefs del mundo: Gastón Acurio.«Es...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Los dulces de Amanda
    Titulo del libro
    Los dulces de Amanda
    Laporte,Amanda
    Grijalbo
    Siempre buscamos mejorar nuestras recetas para conseguir unos postres más deliciosos. Amanda Laporte lo ha hec...
    No disponible

    21,90 €

  • Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI
    Academia Española de Gastronomía
    Everest
    El aceite de oliva es la grasa más noble. Ninguna otra la supera en sus características gastronómicas, nutri...
    No disponible

    59,95 €

  • El gran libro de la cocina vegetariana
    Titulo del libro
    El gran libro de la cocina vegetariana
    AA.VV
    Euro impala
    No disponible

    18,80 €

  • COMER ARTE
    Titulo del libro
    COMER ARTE
    GUILLAMET, FRANCESC
    Somoslibros
    El fotógrafo Francesc Guillamet y el cocinero Ferran Adrià llevan trabajando juntos desde 1992. Desde entonce...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    45,00 €

  • 100 % Chocolate
    Titulo del libro
    100 % Chocolate
    AA.VV
    Martinez roca
    ¿Una pizza de chocolate y caramelo? ¿Un irresistible coulant? ¿O prefieres mejor un espectacular brazo de gi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €

Planeta en Librerias Nobel.es