CARNE DE PRIMERA

CARNE DE PRIMERA

Editorial:
Leopold blume
EAN:
9788416965342
Ano de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-16965-34-2
Encadernación:
TAPA DURA
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

4,95 €

IVE incluído
Comprar

En los capítulos dedicados a las recetas encontrará información sobre los actuales métodos de crianza rápidos que la mayoría de los ganaderos se ven presionados a adoptar, con las consiguientes repercusiones para nuestro paladar e incluso para la salud. En un ciclo destructivo, la demanda de carne fomenta la ganadería intensiva,  lo que a su vez hace que la carne resulte barata y se consuma en exceso. Se trata de un ciclo que no beneficia a nadie, ni a la salud. En este libro se defienden las compras sensatas: menor cantidad pero de mejor calidad, carne de terneras criadas por ganaderos que se toman  en serio su trabajo. Un modo de evitar la carne de ganadería intensiva consiste en ser mucho más selectivo con los establecimientos  donde se compra.
 
 Esta es una historia de celebración que abarca desde la raza angus hasta la white park, con buenas razones para buscar, comprar y cocinar  ternera con respeto hacia el ganadero, el animal y su estómago.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • COCINAR CERDO
    Titulo del libro
    COCINAR CERDO
    TURNER, RICHARD H.
    Blume
    MISTERIOS, ENIGMAS E HISTORIAS DE VIDAS REALES COMPONEN ESTAS DIEZ INVESTIGACIONES SOBRE LA SEGUNDA GUERRA MUND...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Teoría de la comunicación. Analisis y aplicación
    Antigo
    Titulo del libro
    Teoría de la comunicación. Analisis y aplicación
    West, Richard / Turner, Lynnh
    Mc graw hill interamericana
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    38,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Leopold blume en Librerias Nobel.es