Calor

Calor

Nº:
780
Editorial:
Anagrama
EAN:
9788433961013
Ano de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-339-6101-3
Páxinas:
464
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
135
Alto:
205
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Compactos

15,90 €

IVE incluído
Comprar

Una investigación culinaria en primera persona para explorar los entresijos y secretos de la cocina de los grandes chefs. Todo empieza cuando Bill Buford invita a cenar a su casa a Mario Batali, el cocinero que sedujo desde su restaurante Babbo, con tres estrellas Michelin, a los paladares más refinados de Nueva York, para convertirse luego en una celebridad con su programa de televisión Molto Mario. Buford se propone escribir para el New Yorker un artículo  sobre el pantagruélico y genial chef, para quien el mayor exceso apenas basta, pero también quiere aprenderlo todo sobre la profesión de alimentar y deleitar a la gente, quiere saber qué y cómo se cuece en el mundo de la cocina profesional, quiénes tienen la sartén por el mango y cómo lo han hecho para llegar hasta allí. También quiere averiguar qué clase de cocinero habría podido ser él, un escritor aficionado al calor de los fogones.Como hizo ya para Entre los vándalos, Buford lo abandona todo y se alista en la dantesca cocina de  Batali, ese feroz campo de entrenamiento donde comenzará a trabajar como un «esclavo» ?así llaman allí a los aprendices? e irá ascendiendo  entre quemaduras, humillaciones y jornadas interminables la empinada escala que va de pinche a cocinero. Pero el viaje de Buford no acabará  tras sus largos meses en la testosterónica cocina de Batali: se marchará a Italia a trabajar junto a uno de los maestros de Batali, un  carnicero y charcutero de la Toscana que lo sabe todo sobre la carne y recita pasajes del Infierno de Dante mientras descuartiza una vaca; y a un restaurante en los Apeninos, donde le enseñan los eróticos secretos de la pasta. Y también a Londres, a trabajar con Marco Pierre  White, el más influyente, el más temperamental, el más atractivo de los cocineros de Gran Bretaña.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • La transmisión del sabor
    Titulo del libro
    La transmisión del sabor
    Buford, Bill
    Anagrama
    Un libro muy apetitoso: Bill Buford viaja a Lyon y se sumergeen los secretos de la cocina francesa. Cuando Bill...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €

  • Calor
    Titulo del libro
    Calor
    Buford, Bill
    Anagrama
    No disponible
  • Walton Ford. Pancha Tantra. Updated Edition
    Titulo del libro
    Walton Ford. Pancha Tantra. Updated Edition
    Buford, Bill
    Taschen
    A primera vista, las acuarelas de animales a gran escala tan sumamente  detalladas recuerdan a los grabados de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    80,00 €

  • Walton Ford. 40th Ed.
    Titulo del libro
    Walton Ford. 40th Ed.
    Nº 0A
    Buford, Bill
    Taschen
    Las acuarelas de animales a gran escala de Walton Ford constituyen un universo antropomórfico único lleno de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • Entre los vándalos
    Titulo del libro
    Entre los vándalos
    Buford, Bill
    Anagrama
    No disponible

    16,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • FERROVIAS
    Titulo del libro
    FERROVIAS
    Nº 2
    BERGER, JOHN / MICHAELS,ANNE
    Chan da polvora
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,00 €

  • Asesinato y ánimas en pena
    Titulo del libro
    Asesinato y ánimas en pena
    Nº 153
    Davies, Robertson
    Del asteroide
    Connor Gilmartin, director de la sección de espectáculos de un periódico de Toronto, encuentra a su mujer en...
    No disponible
  • Dioses y héroes de la antigua Grecia
    Titulo del libro
    Dioses y héroes de la antigua Grecia
    Nº 870
    Graves, Robert
    Espasa calpe
    Robert Graves, célebre autor de Yo, Claudio o La hija de Homero, pone al alcance de todos, jóvenes y mayores,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,95 €

  • LAS LÁGRIMAS DE LA DIOSA MAORÍ
    Titulo del libro
    LAS LÁGRIMAS DE LA DIOSA MAORÍ
    Lark, Sarah
    Ediciones b
    Tras seducir a un millón y medio de lectores en castellano Sarah Lark cierra su magistral «Trilogía del árb...
    No disponible
  • Londres
    Titulo del libro
    Londres
    CÉLINE, LOUIS-FERDINAND
    Anagrama
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,90 €

Anagrama en Librerias Nobel.es