Calidad

Calidad

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788497320832
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9732-083-2
Páxinas:
152
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
297
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

21,50 €

IVE incluído

Adaptado a Ciclos Formativos, este libro combina la descripción y desarrollo en su caso de los distintos temas que cubren el campo de la  CALIDAD, desde las diversas técnicas de gestión de la calidad, sistemas de aseguramiento, normalización, certificación, etc., hasta una visión de la economía de la calidad basada en sus costes.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Las técnicas del chef
    Titulo del libro
    Las técnicas del chef
    Le Cordon Bleu
    Blume
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfr...
    No disponible

    34,90 €

  • SUPERALIMENTOS
    Titulo del libro
    SUPERALIMENTOS
    Nadel, Jessica
    Cinco tintas
    Más de 100 recetas rápidas, fáciles y revitalizantes. «Superalimentos» le ayudará a incluir frutas, verdu...
    No disponible
  • DULCES Y SALUDABLES
    Titulo del libro
    DULCES Y SALUDABLES
    Saludable, Jorge
    Planeta
    DULCE PERO SALUDABLE Descubre qué es la alimentación saludable y cuáles son sus falsos mitos CONOC...
    No disponible
  • Comidas conversadas
    Titulo del libro
    Comidas conversadas
    Monteiro, Antonio Manuel
    Ancora editora
    Comidas Conversasas - Mémórias de Herança Transmontana são conversas e  Histórias de comeres, cibos de gan...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,66 €

  • 30 recetas con patata
    Titulo del libro
    30 recetas con patata
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro con forma de patata. Una gran selección de deliciosas  y prácticas recetas cuyo ingrediente ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    2,95 €

Paraninfo en Librerias Nobel.es