As carnes de Paco Feixó

As carnes de Paco Feixó

Editorial:
Cumio (descatalogados)
EAN:
9788482891064
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8289-106-4
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CUMIO DESCATALOGADOS

15,50 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • CHINA: LAS MEJORES RECETAS
    Titulo del libro
    CHINA: LAS MEJORES RECETAS
    Nº 00000
    DK
    Dorling kindersley (dk)
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Gastrobotánica
    Titulo del libro
    Gastrobotánica
    Rodrigo de la Calle
    Temas hoy
    El chef Rodrigo de la Calle es el abanderado del concepto «gastrobotánica», cuyo principal reto es el de rei...
    No disponible

    24,00 €

  • Menus de Nadal
    Titulo del libro
    Menus de Nadal
    Nº 6
    Murgadas, Francesc
    Cossetania edicions
    La finalitat d'aquest receptari és elaborar un assortiment de menús per als dies de festa de Nadal, paradigma...
    No disponible
  • Appetites. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Appetites. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Bourdain, Anthony
    Planeta
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundial...
    No disponible
  • Cellers d'Or
    Titulo del libro
    Cellers d'Or
    Comunicació Vinària, S. L.
    Larousse
    Cellers d'Or presenta una selecció dels vins, caves i vermuts que han obtingut la distinció més prestigiosa ...
    No disponible

Cumio (descatalogados) en Librerias Nobel.es