Arte de cocina, pastelería, vizcochería y conservería
Antigo

Arte de cocina, pastelería, vizcochería y conservería

Editorial:
Editorial maxtor
EAN:
9788497613002
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9761-300-2
Páxinas:
540
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
105
Alto:
150
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
FACSIMIL

16,00 €

IVE incluído
Comprar

Obra escrita para que los jóvenes aprendices puedan aprender el arte de la cocina, de la pastelería y de la bizcochería. Es uno de los primeros libros escritos a modo de guía sencilla y que aquí presentamos en su edición de 1763.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Tartas
    Titulo del libro
    Tartas
    AA.VV
    Visor editorial
    No disponible

    6,95 €

  • De la cepa a la copa. Guía del Vino
    Titulo del libro
    De la cepa a la copa. Guía del Vino
    Goshn Santana, David
    Oberon
    ¡Tal vino me gusta o no me gusta! De esta forma solemos resumir nuestra relación con uno de los placeres de l...
    No disponible

    3,00 €

  • Herbes a la carta. Receptes de cuina silvestre
    Titulo del libro
    Herbes a la carta. Receptes de cuina silvestre
    Nº 63
    Enrich, Montserrat
    Cossetania edicions
    Les herbes del camp i del meu jardí es poden menjar Com puc reconéixer  les plantes comestibles On les puc tr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,90 €

  • Manual del Sommelier de té
    Titulo del libro
    Manual del Sommelier de té
    Bisogno, Victoria
    Del nuevo extremo
    Un manual que explora los conocimientos que debe tener una persona para iniciar su camino en el mundo del té y...
    No disponible
  • Venus en la cocina
    Titulo del libro
    Venus en la cocina
    Nº 426
    Douglas, Norman
    Siruela
    UNA DELICIOSA, EXCÉNTRICA Y DECADENTE COLECCIÓN DE AFRODISIACAS RECETAS LITERARIAS. Aquí hay platos y bebida...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €

Editorial maxtor en Librerias Nobel.es