ARROCES

ARROCES. Orígenes, curiosidades y recetas

Nº:
2
Editorial:
Lectio
EAN:
9788416918003
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16918-00-3
Páxinas:
144
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
170
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SENSACIONES

¿Sabes dónde nació el arroz? ¿Qué vinculación tiene con Alejandro Magno? ¿Cuándo llegó al Mediterráneo y qué evolución ha tenido en estas tierras? ¿Cuándo aterrizó en el continente americano? ¿Cómo lo han utilizado diferentes civilizaciones? ¿Qué variedades hay? ¿Qué bagaje social, cultural y culinario posee? En este libro, toda una biblia de los arroces, encontrarás las respuestas, así como una cuarentena de recetas que se elaboran en nuestro país, algunas cedidas  por chefs de renombre, con un pequeño homenaje a la paella valenciana.

Materia en Librerias Nobel.es

Lectio en Librerias Nobel.es