Analisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor

Analisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420012797
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-84-200-1279-7
Páxinas:
546
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
270
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCIÓN

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análisis sensorial es la disciplina cient¡fica que permite evaluar las  propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo, innovación y mejorade los alimentos. Constituye una herramienta indispensable de la que dispone el/la profesional de la industria alimentaria para controlar la calidad sensorial de los productos que elabora, determinarel efecto  de las materias primas, las condiciones del proceso o estudiar la variabilidad en la respuesta afectiva de los/as consumidores/as y comprender las razones que la motivan.

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