ALERGIA E INTOLERANCIA A LOS ALIMENTOS

ALERGIA E INTOLERANCIA A LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420008073
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0807-3
Páxinas:
230
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Alergia. Aspectos clínicos e inmunológicos
    Titulo del libro
    Alergia. Aspectos clínicos e inmunológicos
    Lessof, M. H.
    Editorial reverte
    Este libro intenta unir los aspectos clínicos con los aspectos científicos básicos para beneficio de todos l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    51,38 €

Materia en Librerias Nobel.es

Acribia en Librerias Nobel.es