Agallas

Agallas

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408291671
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-29167-1
Páxinas:
300
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
285
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Cocina Temática

El gran libro del inmenso universo gastronómico marino de la mano de Pescaderías Coruñesas, los mejores y más reconocidos especialistas de productos del mar del país. Valentía, esfuerzo y lealtad son las cualidades fundamentales que han convertido a Pescaderías Coruñesas en  un referente indiscutible del inmenso mundo de los frutos del mar. El  pescado es la proteína animal más recomendable para la salud, fuente de vitaminas y minerales entre muchos otros beneficios. En esta obra encontrarás una amplia información del universo marino desde la perspectiva y la experiencia de Pescaderías Coruñesas, referencia indiscutible de nuestro país, así como las principales características  de las diferentes especies más habituales, consejos sobre su consumo y las recetas más representativas de nuestras costas. Y es que en la actualidad podemos disfrutar cada día de pescado y marisco fresco y de  calidad desde cualquier lugar, pero no siempre ha sido así. Los arrieros maragatos y los originales anguleros, con su valentía, esfuerzo y lealtad, fueron los pioneros en transportar el pescado y el  marisco desde las costas hasta el interior de la península. Un largo camino recorrido por varias generaciones hasta convertir Madrid en el puerto más importante de España, con siglos de conocimiento sobre la conservación y el tratamiento del pescado y del marisco, heredados de generación en generación, para convertir Pescaderías Coruñesas en lo que son hoy, un referente del mejor producto del mar que han trasladado también a la restauración más exigente. Recogiendo este legado con el cariño que se merece, este libro pone ahora en manos de los lectores todo este conocimiento acumulado para disfrutar así del mejor pescado y marisco posible. Gracias por tener agallas.

Materia en Librerias Nobel.es

  • El rap
    Titulo del libro
    El rap
    Nº 51
    Comadira Moragriega, Narcís
    Sd edicions
    "Hi ha tantes receptes de rap que mÆha costat decidir-me per les que dono a continuació. He mirat que fossin ...
    No disponible
  • La cocina de la alcachofa
    Titulo del libro
    La cocina de la alcachofa
    Agrupacio Restaurants De Benicarlo
    Onada edicions
    Aunque apenas hace veinte años que la alcachofa es la reina de la cosecha benicarlanda, hablamos de todo un cl...
    No disponible

    19,90 €

  • Cuina per a estudiants
    Titulo del libro
    Cuina per a estudiants
    Suriol Puigvert, David
    Columna edicions
    No disponible
  • Vinos especiales
    Titulo del libro
    Vinos especiales
    Juan Muñoz Ramos
    Cupula (libros cupula)
    Juan Muñoz nos ofrece una nueva obra dedicada a los vinos especiales más importantes, los que se estudian y c...
    No disponible

    26,00 €

  • Pasta
    Titulo del libro
    Pasta
    Nº LG
    AA.VV
    Edaf editorial
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno.  Las recetas de CookSmart hacen el comer en ca...
    No disponible

Planeta en Librerias Nobel.es