A cada plato su vino

A cada plato su vino

Editorial:
De vecchi
EAN:
9788431550868
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-315-5086-8
Páxinas:
152
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
DE VECCHI

4,95 €

IVE incluído
Comprar

Nueva edición totalmente revisada y aumentada
 Combinar una buena comida con el vino más adecuado es un arte que puede estar al alcance de cualquiera, y que tendrá como resultado conseguir un mayor disfrute de ambos elementos. Este libro tiene como objetivo facilitar los conocimientos indispensables para que la combinación armoniosa de vinos y platos sea un éxito; para ello, se parte de un recorrido por el proceso de elaboración del vino, que ayuda a comprender mejor a qué se debe cada aspecto que lo caracteriza  (color, aroma, graduación...). Se facilita también información sobre las Denominaciones de Origen en España, para que el lector pueda conocer con mayor detalle las características de los vinos de las distintas regiones vinícolas de nuestro país. Finalmente, se detallan las pautas, orientaciones y sugerencias para la correcta combinación de vinos y platos concretos de la gastronomía. En definitiva, en esta obra se podrán encontrar los conocimientos indispensables para elegir el vino más adecuado para cada ocasión, con la garantía de un acierto seguro. Es el complemento perfecto del libro La ruta del vino español, publicado también por De Vecchi.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • MARKETING
    Antigo
    Titulo del libro
    MARKETING
    Isabel Villar Herrán; Alberto Sampere C
    Editorial colegio de españa
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,24 €

  • LA REDACCIÓN COMERCIAL
    Antigo
    Titulo del libro
    LA REDACCIÓN COMERCIAL
    Isabel Villar Herrán; Alberto Sampere C
    Editorial colegio de españa
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,24 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Carmanyoles
    Titulo del libro
    Carmanyoles
    Nº 13
    Gispert Vilà, Núria
    Cossetania edicions
    Portar carmanyola a la feina és una pràctica cada cop més estesa i quotidiana, per. sovint no sintonitza amb...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €

  • La cocina de Isma
    Titulo del libro
    La cocina de Isma
    Prados Soto, Ismael
    Rba
    Los clásicos de la cocina catalana interpretados por Isma Prados.Sabéis cómo preparar un sabroso caldo de pe...
    No disponible

    20,00 €

  • COCINAR SIN LAS PROTEÍNAS DE LECHE
    Titulo del libro
    COCINAR SIN LAS PROTEÍNAS DE LECHE
    AA.VV
    Larousse
    íSer intolerante a las proteínas de la leche no es obstáculo para ser un gourmet! Aprenda a lidiar con las l...
    No disponible

    12,50 €

  • WOK
    Titulo del libro
    WOK
    AA.VV
    Saldaña
    No disponible
  • La cocina del cielo
    Titulo del libro
    La cocina del cielo
    Miceli, Carmela
    Plaza & janes
    No disponible

    15,03 €

De vecchi en Librerias Nobel.es