200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española. De Rechupete

Editorial:
Larousse
EAN:
9788410124639
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-10-12463-9
Páxinas:
352
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
250
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

29,95 €

IVE incluído
Comprar

Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada. Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro país: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frías y frituras de la zona de Andalucía; guisos riojanos y aragoneses, o platos canarios. No faltan tampoco los arroces de Levante o la paella, los asados y los guisos de Castilla, los pescados  de la zona del País Vasco y, por supuesto, la cocina de su querida Galicia y su prima hermana Asturias. Sin olvidar las preparaciones dulces (churros, torrijas, bollos de mantequilla de Bilbao, cocas, buñuelos, rosquillas, arroz con leche, flanes, quesadas, cremas vascas...).Con el estilo desenfadado al que nos tiene acostumbrados en  su web Recetas de Rechupete, Alfonso López explica unas recetas que siempre salen y acompaña sus explicaciones de trucos y consejos para triunfar.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Comer bien a diario
    Titulo del libro
    Comer bien a diario
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Comer bien, con una dieta sana y equilibrada es más que asequible gracias a Alfonso López Alonso, responsable...
    No disponible

    15,00 €

  • COMER BIEN A DIARIO
    Titulo del libro
    COMER BIEN A DIARIO
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Recetas de rechupete es uno de los blogs de cocina más buscados en la red. La variedad de recetas que propone,...
    No disponible
  • Recetas del huerto de Rechupete
    Titulo del libro
    Recetas del huerto de Rechupete
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Las verduras son fuente de salud... y también motivo de inspiración para Alfonso López, el alma máter de «...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,50 €

  • RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO
    Titulo del libro
    RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO
    LOPEZ ALONSO, ALFONSO
    Larousse
    Alfonso López es un fenómeno de la gastrosfera que divulga como nadie su amor por comer bien con platos hecho...
    No disponible

    15,00 €

  • COCINA GALLEGA DE RECHUPETE
    Titulo del libro
    COCINA GALLEGA DE RECHUPETE
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos. Alfons...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • SIMPLÍSIMO
    Titulo del libro
    SIMPLÍSIMO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Larousse
    Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. As...
    No disponible

    5,95 €

  • Cocina para parejas
    Antigo
    Titulo del libro
    Cocina para parejas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Se acabó hacer cálculos a la hora de cocinar!  "Los tiempos de los complicados cálculos en la cocina ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    3,95 €

  • Cocina sana con el metodo del plato
    Titulo del libro
    Cocina sana con el metodo del plato
     
    Amat editorial
    "Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,95 €

  • El vi neix a la vinya
    Titulo del libro
    El vi neix a la vinya
    Màrius Fuertes i Mateu
    Cossetania edicions
    EL VI NEIX A LA VINYA no és un llibre que parla de vins, és un llibre que parla del vi. S'hi desgranen aspect...
    No disponible
  • LAS COCINAS DEL MUNDO DE SANTIAGO
    Titulo del libro
    LAS COCINAS DEL MUNDO DE SANTIAGO
    AA.VV
    Algusto
    No disponible

    58,00 €

Larousse en Librerias Nobel.es