101 COSAS QUE APRENDí EN LA ESCUELA DE COCINA

101 COSAS QUE APRENDí EN LA ESCUELA DE COCINA

Editorial:
Abada editores
EAN:
9788415289470
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15289-47-0
Páxinas:
216
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
120
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de cocina, a los chefs y chefs en prácticas, a cocineros y a cualquier interesado en el mundo culinario. Las ilustraciones emplean el humor, la estadística o ejemplos sacados de la vida real para enfatizar y arrojar luz sobre cada tema. Un libro para detenerse en cada página, para permitir que surjan las lecciones ocultas tras cada lección. Un completo curso de cocina en 202 páginas.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cerdo
    Titulo del libro
    Cerdo
    AA.VV
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • Platos sanos de diario para cocinar en 10 minutos
    Titulo del libro
    Platos sanos de diario para cocinar en 10 minutos
    Galiano Ramos, Cristina
    Espasa calpe
    No disponible

    10,00 €

  • 1080 recetas de cocina
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    Una nueva edición totalmente renovada de " 1080 recetas de cocina  " , el libro con el que tres gene...
    No disponible

    15,90 €

  • 101 recetas económicas
    Titulo del libro
    101 recetas económicas
    Murrin,Orlando
    Grijalbo
    Comer bien y variado; guisar para hacer felices a nuestros seres más queridos, todo sin ganar kilos ¡y sin ga...
    No disponible

    6,95 €

  • Carnes
    Antigo
    Titulo del libro
    Carnes
    Nº 2625
    VV. AA.
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,40 €

Abada editores en Librerias Nobel.es