Wine science

Wine science

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128161180
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-816118-0
Idioma:
INGLES
Ancho:
216
Alto:
276
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

160,16 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Frutas
    Titulo del libro
    Frutas
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    16,08 €

  • 30 recetas magneticas dulces
    Titulo del libro
    30 recetas magneticas dulces
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En este estuche contiene 4 títulos en un lote de 32 ejemplares magnéticos, donde encontrarás deliciosas rece...
    No disponible

    5,95 €

  • Mis postres
    Titulo del libro
    Mis postres
    Alfaro Vidorreta, Angelita
    Oberon
    ¿A quién no le gusta terminar de comer con un buen postre? Los postres  son el colofón de cualquier comida, ...
    No disponible

    9,95 €

  • Pecados de chocolate
    Titulo del libro
    Pecados de chocolate
    Joanna Farrow
    Ceac ediciones
    Descubre el paraíso del chocolate: 80 recetas, tentadores pudines, postres y mucho más. Los amantes del choco...
    No disponible

    5,95 €

  • LA COCINA TIPICA DE MADRID
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA COCINA TIPICA DE MADRID
    MARTINEZ LLOPIS, MANUEL / ORTEGA, SIMONE
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    33,28 €

Elsevier uk en Librerias Nobel.es