VEGETALES FERMENTADOS

VEGETALES FERMENTADOS. Recetas creativas para fermentar...y hacer chucrut, kimchi...

Editorial:
Gaia
EAN:
9788484457305
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8445-730-5
Páginas:
384
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
NUTRICION Y SALUD

28,00 €

IVA incluido
Comprar

íCome alimentos vivos!
 Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.
 Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas.
 Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Sabores e historias de mi cocina india. Rasa
    Titulo del libro
    Sabores e historias de mi cocina india. Rasa
    Chugani, Anjalina
    Larousse
    Un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio, desde sus inicios en su L...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • El libro del queso
    Titulo del libro
    El libro del queso
    Harbutt, Juliet
    H.blume
    Una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con ficha...
    No disponible

    30,00 €

  • Crepes dulces y saladas
    Titulo del libro
    Crepes dulces y saladas
    Ucha-Ucha, Carles Albert
    Susaeta ediciones
    Este libro es una fascinante y completa introducción al mundo de las crepes. Su autor, Carles Ucha, ama la coc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • La cocina gallega
    Titulo del libro
    La cocina gallega
    Cunqueiro, Álvaro
    Galaxia
    Cunqueiro interpreta a arte culinaria en Galicia, captándolo en toda a  súa pureza e galanura, coma se dunha ...
    No disponible

    5,60 €

  • POTAJES, SOPAS Y HUEVOS
    Titulo del libro
    POTAJES, SOPAS Y HUEVOS
     
    Grafalco
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Gaia en Librerias Nobel.es

  • Así habló la planta
    Titulo del libro
    Así habló la planta
    Gagliano, Monica
    Gaia
    LOS ASOMBROSOS DESCUBRIMIENTOS CIENTÍFICOS SURGIDOS DE LOS ENCUENTROS ENTRE LAS PERSONAS Y LAS PLANTAS En...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €

  • LEY DEL KARMA, LEY DE LA VOLUNTAD, LEY DEL AMOR
    Titulo del libro
    LEY DEL KARMA, LEY DE LA VOLUNTAD, LEY DEL AMOR
    Singer, Michael A.
    Gaia
    La ciencia moderna ha encontrado evidencia irrefutable de que existen leyes que rigen la estructura y el movimi...
    No disponible
  • La toría de Dios
    Titulo del libro
    La toría de Dios
    Haisch, Bernard
    Gaia
    Nos encontramos, por una parte, con la ciencia tradicional, basada en las premisas del materialismo, del reducc...
    No disponible
  • Bioreiki: libro completo de sanación y crecimiento espiritual
    Titulo del libro
    Bioreiki: libro completo de sanación y crecimiento espiritual
    Jiménez Solana, José María
    Gaia
    El BioReiki es el Reiki elevado a una octava superior. Al integrar los  símbolos Reiki y sus efectos específi...
    No disponible

    18,00 €

  • El sueño de la bruja
    Titulo del libro
    El sueño de la bruja
    Donner, Florinda
    Gaia
    Florinda Donner fue discípula de don Juan Matus y compañera de Carlos Castaneda, siendo especialmente adiestr...
    No disponible

    12,00 €