VALORIZATION OF AGRI-FOOD WASTES AND BY-PRODUCTS

VALORIZATION OF AGRI-FOOD WASTES AND BY-PRODUCTS

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128240441
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-824044-1
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

137,28 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina cristiana de occidente
    Titulo del libro
    La cocina cristiana de occidente
    Cunqueiro, Álvaro
    Espasa calpe
    Toda la cultura y la historia del Occidente cristiano están plasmadas en su cocina. La austeridad y la prohibi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

  • Modernist PIzza (English)
    Titulo del libro
    Modernist PIzza (English)
    MYHVORLD
    Phaidon
    Los autores Nathan Myhrvold y Francisco Migoya comparten consejos prácticos y técnicas innovadoras producto d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    375,00 €

  • Modernist Bread at Home ING
    Titulo del libro
    Modernist Bread at Home ING
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    120,00 €

  • Cocinar a ciegas. Escuela de Hostelería de Leioa
    Titulo del libro
    Cocinar a ciegas. Escuela de Hostelería de Leioa
    Escuela de Hostelería de Leioa
    Everest
    No disponible

    19,00 €

  • Cremo!
    Titulo del libro
    Cremo!
    Nicolau, Maria
    Columna edicions
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. R...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

Academic press en Librerias Nobel.es