Un zombi se comió mi cupcake

Un zombi se comió mi cupcake

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403511163
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-51116-3
Páginas:
64
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
197
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

9,90 €

IVA incluido

Inspírate en lo macabro para crear postres de apariencia realmente malévola pero que saben divinamente. En este libro, Lily te enseña cómo convertir simples cupcakes en esculturas deliciosas y sorprendentemente realistas, simplemente usando materiales como la brillantina comestible, la pasta de goma, los glaseados y una gran variedad de ingredientes naturales.
 
 Sorprende a tus invitados con los espeluznantes Escarabajos de Mazapán, o crea tu propio cementerio de cupcakes con Tumbas de Jengibre. O si quieres hacer algo mucho más sangriento ¿por qué no El Beso de Drácula con tarta de Terciopelo Rojo y sangre de compota de cereza; o algunos Corazones Sangrientos, modelados en forma de corazones humanos con fondant rojo oscuro? También puedes hacer los celestiales Pasteles de Angel Caído, elaborados con una maravillosa cobertura de sabor a miel, o perderte en el auténtico chocolate negro de las Diabluras de Chocolate, hechos con cobertura de ganache y cuernos de diablo de chocolate.
 
 Si Ozzy Osbourne hiciese cupcakes, estos serían los que le gustaría hacer y ¡comer!

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Micro recetas
    Titulo del libro
    Micro recetas
    Gómez López, Laura
    Zenith
    Las recetas de Laura Gómez (@micro_recetas) para comer sano, ahorrar energía y aprovechar al máximo el tiemp...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • La cocina japonesa
    Titulo del libro
    La cocina japonesa
    Shimbo, Hiroko
    Rba
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, na...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno
    Titulo del libro
    A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno
    Antonio Navarro
    Everest
    Antonio Navarro es el cocinero del restaurante Il Cigno en Oyos (Cáceres) y un experto en pasta.La pasta es un...
    No disponible

    21,00 €

  • Comida sana para saber vivir
    Titulo del libro
    Comida sana para saber vivir
    Torre Iglesias, Manuel Antonio
    Plaza & janes
    ¿Sabes si engorda más la miel o el azúcar, la margarina o el aceite de  oliva? ¿No hay nadie capaz de frena...
    No disponible

    20,00 €

  • El Gran Libro de la Cocina Asiática
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Cocina Asiática
    Christian Teubner
    Everest
    La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo ...
    No disponible

    19,95 €

Pais aguilar en Librerias Nobel.es

  • Monasterios
    Titulo del libro
    Monasterios
    Varios autores
    Pais aguilar
    No disponible

    21,48 €

  • El buen hacer de los conventos
    Titulo del libro
    El buen hacer de los conventos
    Arceo, Paca
    Pais aguilar
    No disponible

    12,17 €

  • MADRID 2018
    Titulo del libro
    MADRID 2018
    AA.VV
    Pais aguilar
    Descubre Madrid con las guías Citypack. Uno de los mejores destinos del mundo.Para viajeros con ganas de ...
    No disponible
  • Madrid 2016
    Titulo del libro
    Madrid 2016
    AA.VV
    Pais aguilar
    La guía que te descubre lo mejor de Madrid.La Guía Visual Top 10: Madrid te descubrirá lo mejor de esta ciud...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,95 €

  • Los sucesos
    Titulo del libro
    Los sucesos
    vv.aa.
    Pais aguilar
    No disponible

    10,82 €