TRUCOS Y SECRETOS PARA COCINAR MEJOR

TRUCOS Y SECRETOS PARA COCINAR MEJOR

Editorial:
Granica
EAN:
9788475773308
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7577-330-8
Páginas:
273
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
130
Alto:
220
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

10,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • BARES DE ESPAÑA
    Titulo del libro
    BARES DE ESPAÑA
    Nº ZS
    Sánchez Magro, Andrés
    Almuzara editorial
    Para entender España desde la barra de un bar Este libro no es una guía ni un catálogo de bares, sino un rec...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • Pescados, un mar de posibilidades en tu mesa
    Titulo del libro
    Pescados, un mar de posibilidades en tu mesa
    Beñat Ormaetxea;Isidro Arribas;Josemi Olazabalaga
    Everest
    Este libro está escrito por tres jefes de cocina de unos de los mejores restaurantes del País Vasco: Jose Mig...
    No disponible

    13,00 €

  • El libro del té
    Titulo del libro
    El libro del té
    Dolagaray Clerc de la Salle, Íñigo
    Piramide
    «Si tienes frío, el té te calentará. Si tienes calor, el té te refrescará. Si estás deprimido, te animar...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,50 €

  • Jamón, jamón
    Titulo del libro
    Jamón, jamón
    Carrizosa, Pilar
    Lid
    El jamón ibérico es una de las joyas de la gastronomía española considerada como una delicatessen al alcanc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €

  • La cocina de mi madre
    Titulo del libro
    La cocina de mi madre
    Rosselló Catchot, Caterina
    Tempestad, sl ediciones
    La escritora Caterina Rosselló Catchot nos presenta la cocina popular menorquina de su madre. ...
    No disponible

Granica en Librerias Nobel.es