TODA LA GASTRONOMIA DE LA A A LA Z
Antiguo

TODA LA GASTRONOMIA DE LA A A LA Z

Editorial:
Editorial everest
EAN:
9788424184490
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8449-0
Páginas:
496
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA TEMATICA

54,95 €

IVA incluido
Comprar

Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400  términos culinarios, 200 técnicas de preparación y alrededor de 1500 fotografías a color, este completo Diccionario ilustrado de gastronomía es un compañero indispensable para los amantes de la cocina de todo el mundo.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • THE MEZZE COOKBOOK
    Titulo del libro
    THE MEZZE COOKBOOK
    Hage, Salma
    Phaidon
    A showcase of classic Middle Eastern mezze dishes along with more modern takes on familiar recipes, such as Swi...
    No disponible
  • HISTORIA DE LA GRASTRONOMÍA
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LA GRASTRONOMÍA
    Luján, Nestor
    Debate
    Bellísimo reflejo de una pasión desbordante por la comida, esta obra resulta en el recorrido definitivo por l...
    No disponible

    29,90 €

  • 1080 recetas de cocina
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    Edición especial con ilustraciones en color originales de Pablo Sobisch  Hace más de 40 años apare...
    No disponible

    18,50 €

  • Enrique Sánchez y su cocina (Rústica)
    Titulo del libro
    Enrique Sánchez y su cocina (Rústica)
    Sánchez Gutiérrez, Enrique
    Alfar ediciones
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor dom...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • Deliciosos regalos para paladar
    Titulo del libro
    Deliciosos regalos para paladar
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    10,00 €

Editorial everest en Librerias Nobel.es