THe Korean Cookbook

THe Korean Cookbook

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838667542
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-754-2
Páginas:
494
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

49,95 €

IVA incluido
Comprar

350 auténticas recetas coreanas para el cocinero casero, escritas por los guías perfectos de esta extraordinaria cocina: un aclamado chef y un experto culinario coreanosEl Libro de Cocina Coreana celebra los platos regionales tradicionales y la comida cotidiana que se encuentra  en las cocinas domésticas desde Seúl hasta la isla de Jeju. Esta impresionante colección incluye más de 350 recetas organizadas en platos tradicionales coreanos, entre los que se incluyen alimentos básicos de la despensa, alimentos fermentados, arroz, platos de verduras, alimentos crudos, fideos, salteados, carnes a la parrilla, sopas, guisos, ollas calientes, fideos, albóndigas, gachas, pasteles de arroz y postres.  El aclamado chef de Atomix JP Park y el investigador culinario, chef y escritor Jungyoon Choi comparten sus años de investigación y experiencia, junto con su conocimiento de los ingredientes, la cultura y las tradiciones de la comida coreana en éste, el primer libro completo sobre cocina casera coreana, amplio en amplitud y enfoque y repleto de recetas auténticas sabrosas y realizables para el cocinero casero.

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina de la alcachofa
    Titulo del libro
    La cocina de la alcachofa
    Agrupacio Restaurants De Benicarlo
    Onada edicions
    Aunque apenas hace veinte años que la alcachofa es la reina de la cosecha benicarlanda, hablamos de todo un cl...
    No disponible

    19,90 €

  • Picadas (Mesa y mantel)
    Titulo del libro
    Picadas (Mesa y mantel)
    Nº 02
    Parellada, Ramon
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • PAELLA POWER
    Titulo del libro
    PAELLA POWER
    De La Calle, Rodrigo
    Planeta
    Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,95 €

  • Cocina Italiana
    Titulo del libro
    Cocina Italiana
    Claudia Bruckmann;Claudia Lenz
    Everest
    Olivas, tomates, albahaca o mozzarella, orégano, prosciutto, grana padano y ricotta, estos son los ingrediente...
    No disponible

    24,95 €

  • DULCE
    Titulo del libro
    DULCE
    Ottolenghi, Yotam;Goh, Helen
    Salamandra
    Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial d...
    No disponible

Phaidon en Librerias Nobel.es