TEXTURA DE LOS ALIMENTOS. MEDIDA/PERCEPCIÓN

TEXTURA DE LOS ALIMENTOS. MEDIDA/PERCEPCIÓN

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009506
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0950-6
Páginas:
314
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

51,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • ¿QUE ES EL NATURISMO
    Antiguo
    Titulo del libro
    ¿QUE ES EL NATURISMO
    GALVEZ CAÑERO, AUGUSTO
    Las mil y una ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

  • Escuela de felicidad
    Titulo del libro
    Escuela de felicidad
    Santandreu, Rafael
    Integral
    Gracias a los estudiosos de la mente de todos los tiempos, sabemos que  una vida plena, emocionante, inmensamen...
    No disponible

    16,00 €

  • Venus Star Rising
     IBD
    Titulo del libro
    Venus Star Rising
    Arielle Guttman
    Ibd podiprint
    Discover your unique talent and special gift to the world by identifying your Venus Star Point - a powerful, gr...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    26,17 €

  • Gray´s atlas of anatomy
    Titulo del libro
    Gray´s atlas of anatomy
    Drake, Richard
    Elsevier uk
    No disponible
  • Medicina china
    Titulo del libro
    Medicina china
    PELUFFO, ELECTRA
    Miraguano
    La doctora Electra Peluffo, quien ya ha publicado en esta misma colección sus Apuntes de Medicina China (2003)...
    No disponible

Acribia en Librerias Nobel.es