TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS/PRÁCTICA

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS/PRÁCTICA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010939
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1093-9
Páginas:
746
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

67,00 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Catheter Ablation of Cardiac Arrhythmias
    Titulo del libro
    Catheter Ablation of Cardiac Arrhythmias
    Huang, Shoei
    Elsevier uk
    No disponible

    185,11 €

  • Alimentación y deporte
    Titulo del libro
    Alimentación y deporte
    Ibáñez Santos, Javier / Astiasarán, Iciar
    Eunsa
    ¿Puede la alimentación ayudar a triunfar en el deporte? Sin duda sí. La Declaración de 2009 de la Asociaci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €

  • Tabla de combinaciones de alimentos
    Titulo del libro
    Tabla de combinaciones de alimentos
    Carlsson, Sonja
    Hispano europea
    Cómo combinar los alimentos según la alimentación disociada, para una nutrición más saludable ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,00 €

  • Brown. Atlas de Anestesia Regional
    Titulo del libro
    Brown. Atlas de Anestesia Regional
    FARAG,EHAB
    Elsevier editorial
    Las ilustraciones paso a paso muestran cada técnica de manera sencilla  y fácil de seguir, lo que lo conviert...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    114,61 €

  • Comer y adelgazar
    Titulo del libro
    Comer y adelgazar
    Garcia, Esther
    Libsa
    Las dietas milagrosas no existen y generalmente perjudican la salud. Con este libro se pretende motivar a los l...
    No disponible

Acribia en Librerias Nobel.es