Tecnicas de cocina para profesionales

Tecnicas de cocina para profesionales

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428329293
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-2929-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
DIVULGACION GENERAL

37,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Ballymaloe Desserts
    Titulo del libro
    Ballymaloe Desserts
    Nº FOOD-COO
    1255
    Phaidon
    No disponible
  • Larousse de la Cocina
    Titulo del libro
    Larousse de la Cocina
     
    Larousse
    No disponible

    31,00 €

  • HORMONAS FELICES
    Titulo del libro
    HORMONAS FELICES
    Ellice-Flint, Emma
    Amat editorial
    Este libro ofrece recetas equilibradas elaboradas con ingredientes naturales, que han sido creadas para restaur...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • MI NIÑO COME SANO
    Titulo del libro
    MI NIÑO COME SANO
    DR.Fernández, Odile
    Urano editorial
    .Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. .Esc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,99 €

  • Coques
    Titulo del libro
    Coques
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    Qui no es deixaria sorprendre per una flonja i cruixent coca acabada de sortir del forn Més de 50 receptes de ...
    No disponible

Paraninfo en Librerias Nobel.es