Tapas. deliciosas y sencillas recetas explicadas p

Tapas. deliciosas y sencillas recetas explicadas p

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407504223
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-0422-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

7,95 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • Fondues
    Titulo del libro
    Fondues
    Marlisa Szwillus
    Everest
    Más de 50 recetas para degustar fondues de queso, verduras, carne, pescado... acompañadas siempre de delicios...
    No disponible

    4,95 €

  • Cocinar para llevar--
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocinar para llevar--
    Nº 8551
    Macía Orío, Cristina
    Plaza & janes editores
    Prisas, prisas y más prisas. Necesitamos tiempo para trabajar, para dormir, para cuidar a la familia, para est...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,90 €

  • Guia Peñin de los vinos de España 2015
    Titulo del libro
    Guia Peñin de los vinos de España 2015
     
    Anaya
    Edición especial con ilustraciones en color originales de Pablo Sobisch. Hace más de 40 años apareció en la...
    No disponible

    19,95 €

  • Les nous, com preparar-les 12 vegades
    Titulo del libro
    Les nous, com preparar-les 12 vegades
    Nº 68
    Baliu, Gl÷ria
    Sd edicions
    No disponible
  • Manual del Sommelier de té
    Titulo del libro
    Manual del Sommelier de té
    Bisogno, Victoria
    Del nuevo extremo
    Un manual que explora los conocimientos que debe tener una persona para iniciar su camino en el mundo del té y...
    No disponible

Parragon books ltd en Librerias Nobel.es