Sigue cocinando en 22 minutos

Sigue cocinando en 22 minutos

Editorial:
Temas hoy
EAN:
9788484607175
ISBN:
978-84-8460-717-5
Páginas:
312
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

23,00 €

IVA incluido

Nueva entrega del exitoso 22 minutos (más de 20.000 ejemplares vendidos), en el que se nos vuelven a proponer económicas y sanas recetas con las que preparar platos de alta cocina en tan sólo 22 minutos. Julio Bienert, cocinero estrella de Canal Cocina, s

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Un reino al sol
    Titulo del libro
    Un reino al sol
    Nº 31
    Norwich, John Julius
    Atico de libros
    Un vívido relato de la época dorada de la Sicilia normanda.  El día de Navidad de 1130, Roger de Hautev...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €

  • ¿Qué pinto uo aquí?
    Titulo del libro
    ¿Qué pinto uo aquí?
    Reel, John Julius
    Confluencias
    Chris Stewart, autor de 'Entre limones', ha dicho de '¿Qué pinto yo aquí?`: "A los españoles les va a encan...
    No disponible
  • El gato negro y otros cuentos
    Titulo del libro
    El gato negro y otros cuentos
    Julius
    Espasa calpe
    No disponible

    11,90 €

  • HISTORIA DE VENECIA
    Titulo del libro
    HISTORIA DE VENECIA
    Norwich, John Julius
    Almed
    Como historiador, Lord Norwich posee una inmensa perspectiva histórica; como escritor ha desarrollado un extra...
    No disponible

    22,00 €

  • Revuelta contra el Mundo Moderno
     IBD
    Titulo del libro
    Revuelta contra el Mundo Moderno
    Evola, Julius
    Ibd podiprint
    Para comprender tanto el espíritu tradicional como la civilización moderna, en tanto que negación de este pr...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    32,00 €

Temas hoy en Librerias Nobel.es