SECRETOS DE PASTELERÍA

SECRETOS DE PASTELERÍA. 180 recetas paso a paso

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121751
Año de edición:
ISBN:
978-84-7212-175-1
Páginas:
642
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
PASTELERIA

145,00 €

IVA incluido
Comprar

Montagud editores en Librerias Nobel.es

  • Ramón Freixa, Cocinar Felicidad
    Titulo del libro
    Ramón Freixa, Cocinar Felicidad
    Ramón Freixa
    Montagud editores
    Más de 350 páginas, casi 60 creaciones detalladas en cada proceso y acompañadas de sus claves creativas, 145...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    145,00 €

  • SWEET CUISINE
    Titulo del libro
    SWEET CUISINE
    Bau, Frederic / Freixa, Ramon
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,00 €

  • CHEF DEL MAR
    Titulo del libro
    CHEF DEL MAR
    Leon, Angel
    Montagud editores
    No disponible

    34,95 €

  • Tabula-bacalao
    Titulo del libro
    Tabula-bacalao
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible
  • SKINA CLOS AYALGA NINTAI
    Titulo del libro
    SKINA CLOS AYALGA NINTAI
    GRANDA, MARCOS
    Montagud editores
    Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de  la sala -y también de la gestión- del...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    145,00 €