¡Salsa!

¡Salsa!

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408281603
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-28160-3
Páginas:
208
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Técnicas culinarias

35,95 €

IVA incluido
Comprar

El gran libro de las salsas de la mano del chef francés Romain Fornell. Fáciles de elaborar, versátiles y sabrosas, las salsas son un  imprescindible en la cocina. En esta obra, el gran chef Romain Fornell (francés, por más señas) nos presenta la mejor selección de recetas de salsas que nos ayudarán a enriquecer y a dar un toque especial a todo tipo de propuestas. Todo un mundo de salsas únicas, clásicas y contemporáneas, tradicionales y sorprendentes, cada una con  su propio carácter, sabor y aroma para sumergirte en un mundo de sabores y aromas y vivir una de las experiencias culinarias de tu vida. 90 recetas de caldos, jugos y salsas base, al mortero, títpicas franesas, emulsionadas en caliente, emulsionadas en frío, para tener siempre en la nevera y hasta salsas dulces. Explicadas con todo detalle, paso a paso y con consejos y propuestas maestras, este libro se convertirá en tu mejor aliado para salir de la monotonía y llenar tus platos de sabor. Y es que las salsas se resisten a caer en el olvido ¡Larga vida a las salsas!

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Chef
    Titulo del libro
    Chef
    Fornell, Romain
    Planeta
    Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina  francesa desde que a los 22 años fue c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cultura china
    Titulo del libro
    Cultura china
    Junru, Liu
    Popular
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,50 €

  • LAS RECETAS DE JORGE
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE JORGE
    AA.VV
    Espasa calpe
    Las recetas de Jorge transmiten la misma pasión que ha demostrado el madrileño a lo largo de todo el concurso...
    No disponible
  • TODO EL BACALAO A SU ALCANCE 2ª
    Antiguo
    Titulo del libro
    TODO EL BACALAO A SU ALCANCE 2ª
    Joan Jofre i Español; Josep García i Fo
    Alta fulla editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,45 €

  • Cocina dietetica
    Titulo del libro
    Cocina dietetica
    Nº 6
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,90 €

  • Cocinar y comer. Ramen
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Ramen
    Castello, Leila
    Blume
    * El ramen es un plato típico de la cocina japonesa, aunque en realidad es originario de China, que consiste e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €

Planeta en Librerias Nobel.es